«Шеф-повар на борту». Премьера!
08 июня 2018
Гастрономическое путешествие по Тосканскому архипелагу вместе с поваром Лапо и его сердитым капитаном. Лапо посетит пять островов, чтобы понять, почему итальянская кухня завоевала весь мир. Нас ждут бирюзовое море, секреты поваров и лучшие блюда средиземноморской кухни.
10 июня в 18:00 «Вкус острова Эльба, Италия»
Остров Эльба - это вкус детства! Аромат кофе, которое приготовила родная бабушка, восхитительный нутовый хлеб «чичино»и рыба султанка с диким укропом и соусом из местных ягод.
17 июня в 18:00 «Вкус острова Пьяноса, Италия»
Остров Пьяноса - самый труднодоступный островТосканского архипелага. До недавнего времени на нем располагалась тюрьма, но сегодня островитяне пытаются жить по-другому. Вкус острова - это тушеное мясо «пепероната» , кускус с бальзамическим уксусом и аромат цветочного меда.
24 июня в 18:00 «Вкус острова Джильо, Италия»
Остров Джильо сотни раз захватывал знаменитый пират Барбаросса, а еще остров известен своими удивительными подводными пейзажами - это рай для любителей дайвинга. Вкус острова - это разнообразные рыбные рецепты, особенно ценится блюда с муреной и паста «паккери».
1 июля в 18:00 «Вкус материковой Италии»
Городок Таламоне известен тем, что здесь останавливался революционер Гарибальди, термальными источниками и «буттери» - итальянскими ковбоями. А местная еда и вино - это вообще нечто!
Великобритания, 2017г.