Премьера! «Хроники Кимчи»
20 июня 2016
Жан-Жорж и Марджа возвращаются на её родину, чтобы рассказать о вкусах и традициях Кореи. Еда этой страны отнюдь не скромна. Её основа — яркие и сильные вкусы. Ингредиенты, которые долго маринуются в гигантских глиняных горшках. Супы, наскоро сваренные в крутом кипятке. Мясо, приготовленное на открытом огне прямо на столе. Особенности корейской кухни — многообразие закусок и совместные трапезы. Еда — отражение культуры, богатой традициями, но открытой всему новому. «Хроники Кимчи» — передача о путешествии, кулинарных изысках и познании самого себя. Мы расскажем о традициях кухни и культуры, где из самых простых ингредиентов готовят нечто необычайное.
Смотрите с 27 июня ежедневно в 19:35 на канале «Телепутешествия»!